Vanessa Fuks
AUTEUR  

Vanessa FUKS

Née en 1973 à Paris XII°, Vanessa Fuks, dès que ses neurones en acquièrent la capacité, exprime le désir d’être vétérinaire, affection mentale bien connu dans le milieu médical sous le nom de : « Syndrome Daktari ». Parvenir à la conquête du Saint Graal, matérialisé par le diplôme de Docteur en médecine vétérinaire, nécessite de longues études lui permettent de découvrir la littérature, qui somme toute, l’intéresse plus que le lancer du poids ou le théorème de Thalès. Après un début de carrière riche en voyages et un passage bref mais remarqué au Service de Santé des Armées, elle s’installe comme vétérinaire de campagne sur l’île d’Oléron et prends de temps enfin le temps d’écrire des romans et de faire des bébés.

Bibliographie :

Aux Contrebandiers éditeurs:
Impurs, roman, 2006
La technique des trois marteaux,
roman, 2007
Stalingrad omnibus, roman, 2008
L'Évadé de Magellan, roman, 2009
Corde à gauche, roman, 2010

vanessa fuks


retour